Sportstätten und Eintrittspreise.

Unserem Verein stehen grundsätzlich drei Sportplätze zur Verfügung:

Eintrittspreise:

Kreisliga A
Preis: Kreisliga C Nordwest
Preis:
Erwachsene  3,00 € Erwachsene frei

Naturrasensportplatz in 53547 Roßbach/Wied, In der Au:

Sportplatz SV Rossbach 26.04.2009 002

Dieser Sportplatz wurde im Jahre 1987/88 durch die Gemeinde Roßbach mit Unterstützung des Landes Rheinland-Pfalz und des Kreises Neuwied gebaut.Größe: 100 x 60 m, mittlerweile erweitert auf 104 x 60 m.
Auch der SV Rossbach hat sich mit ca. 75.000 DM an den Kosten beteiligt.
Der Rasen ist allerdings in die Jahre gekommen. Eine zu hohe Verdichtung verhindert eine gute Durchlässigkeit des Wassers. Außerdem haben wir für einen Rasenplatz eine zu hohe Belastung.Das Vereinshaus wurde 1992 fertiggestellt. Bauträger war auch in diesem Fall die Gemeinde wieder mit Interstützung des Landes und des Kreises. Auch hier haben wir unseren Beitrag geleistet: 25.000 DM und über 4.000 Stunden Eigenleistung.

Kleinfeldkunstrasenplatz in Roßbach/Wied:

Dieser Sportplatz wurde im Jahr 2010 durch die Gemeinde Roßbach mit Unterstützung des Landes Rheinland Pfalz gebaut. Auch hier hat der Verein durch Eigenleistung in finanzieller Hinsicht und durch Arbeitsstunden geholfen. Dieser Platz wird unseren Rasenplatz enorm entlasten, da hier das Training aller Mannschaften stattfinden kann. Außerdem werden hier die Spiele von Bambini bis D-Jugend ausgetragen.

Tennenplatz in 53547 Breitscheid – Ortsteil Nassen:

Die Gemeinde Breitscheid hat diesen Platz im Jahre 2005 aufwendig sanieren lassen. In der Zeit ab 01. November bis 31. März eines jeden Jahres werden auf dieser Platzanlage die Spiele der 2. Mannschaft und der Jugendmannschaften durchgeführt. In der übrigen Zeit dient er als Trainingsplatz für die Jugend-Mannschaften des SV Roßbach/Verscheid.