Fußballcamp in Roßbach

Vierte Sommerferienwoche vom 8. - 12. August im Zeichen der EM 2016

Fußball, Freunde, Ferienspaß: Unter diesem Motto findet bereits zum vierten Mal das Feriencamp des Vereins zur Förderung des Jugendfußballs VG Waldbreitbach in Kooperation mit der Fußballschule Doppelspass statt. In der vierten Woche der Sommerferien (8. - 12. August) sind alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen zwischen sieben und vierzehn Jahren herzlich willkommen.

Die Nachwuchskicker erwartet auf dem wunderschönen Kunstrasen des SV Roßbach/Verscheid eine abwechslungsreiche Ferienwoche mit kindgerechtem Fußballtraining. Originelle Spielformen und lebendiges Techniktraining stehen im Vordergrund.

Neben den sportlichen Inhalten ist es den Trainern ein besonderes Anliegen, auch die sozialen Kompetenzen der Kinder zu fördern. Teamgeist und wertschätzender Umgang werden groß geschrieben – auf und neben dem Spielfeld.

Im Teilnehmerbeitrag von 159 Euro für die Campwoche (Montag – Freitag, 9.30 - 16 Uhr) ist die Verpflegung (ausgewogenes Mittagessen, Getränke, Obst und Zwischensnacks), ein komplettes adidas-Equipment (Trikot, Hose, Stutzen, Originalball „Euro 16 Junior“), eine Trinkflasche, ein Schlüsselband sowie eine Erinnerungsurkunde enthalten.

Weitere Infos und Anmeldung:Telefon 0176 97563756 oder www.doppelspass.com

Fuballcamp 1

Fuballcamp 2

Fuballcamp 3

Fuballcamp 4

Fußball, Freunde, Ferienspaß: Wie in den vergangenen Jahren erwartet die Kinder beim Fußballcamp in Roßbach eine abwechslungsreiche Ferienwoche.