Wiedtalderby Kreisliga D Nordwest:

Sonntag, 30.04.17 - 12:30 Uhr  SG Niederbreitbach/Waldbb. III - SV Roßbach/Verscheid II

Kreisliga A:

Sonntag, 30.04.2017 - 14.30 Uhr  SV Roßbach/Verscheid - SV Rheinbreitbach

Fußball-Feriencamp beim SV Roßbach/Verscheid

Plakat Robach

Fußball, Freunde, Ferienspaß – unter diesem Motto findet das dritte Fußball-feriencamp auf der wunderschönen Anlage des SV Roßbach in Kooperation mit der Fußballschule Doppelspass statt. In der vierten Ferienwoche (17. August - 21. August) sind alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen zwischen sieben und dreizehn Jahren herzlich willkommen. Die Camp-Kinder erwartet auf dem Spoirtgelände in Roßbach eine abwechslungsreiche Ferienwoche mit kindgerechtem Fußballtraining. Originelle Spielformen und lebendiges Techniktraining stehen im Vordergrund.

Neben den sportlichen Inhalten ist es den Trainern ein besonderes Anliegen, auch die sozialen Kompetenzen der Kinder zu fördern. Teamgeist und wertschätzender Umgang werden groß geschrieben – auf und neben dem Spielfeld. Im Teilnehmerbeitrag von 149 Euro für die Campwoche (Montag bis Freitag von 9.30 Uhr bis 16 Uhr) sind die Verpflegung, ein komplettes adidas-Equipment (Trikot, Hose, Stutzen, Originalball Torfabrik Junior), eine Trinkflasche, ein Schlüsselband sowie eine Erinnerungsurkunde enthalten.

Weitere Infos und Anmeldungen unter Telefon 0176 97563756 oder www.doppelspass.com.