Die nächsten Spiele:

Unentschieden gegen Vatanspor

Nullnummer im Heimspiel - "Zwote" siegt mit 6:2 gegen SG Vettelschoß III

SV Roßbach/Verscheid - Vatanspor Neuwied 0:0

Keine Tore im dritten Heimspiel. In einer ausgeglichenen Partie fielen keine Tore. Dabei hatte unsere Mannschaft am Ende einige hochkarätige Torchancen, doch leider konnten unsere beiden Top-Stürmer Johannes Noll und Nico Weber das Spielgerät nicht im Netz zappeln lassen.

SVR: M. Becker - L. Prangenberg, C. Eichentopf, A. Schuster, T. Schneider - L. Schmidt (73. S. Chapé), A. Becker, T. Puderbach, M. Teschke (69. F. Becker) - N. Weber, J. Noll

SV Roßbach/Verscheid II - SG Vettelschoß III 6:2 (2:1)

Ein wahres Torefestival lieferte diesmal unser Reserveteam ab. Marco Dressen mit vier Treffern und Andre Wagner mit 2 Toren waren die Erfolgsgaranten für das Team von Marcus Schneider.

SVR II: P. Greiner - N. Patt, P. Fasel (K. Becker), F. Löhr, A. Lopez-Blanque - M. Dallof, M. Heßler (J. Hammer), F. Engels, M. Engels, A. Wagner - M. Dreesen (F. Strunk)