Punkteteilung im Nachholspiel

Unentschieden 3:3 endete die Nachholpartie vom 1. Spieltag beim Mitfavoriten CSV Neuwied. Das Spiel war ein Wechselbad der Gefühle. Zunächst verlief alles nach Plan. Durch Tore von Tom Puderbach und Johannes Noll führte unsere Mannschaft nach 10 Minuten mit 2:0.

Zudem stand der Gastgeber nach einer roten Karte nur noch zu zehnt auf dem Platz. Was dann geschah kann man nicht so recht erklären. Kurz vor der Pause kamen die Neuwieder zum 1:2 Anschlusstreffer.

Nach dem Seitenwechsel folgten zwei schnelle Tore der Gastgeber und plötzlich führte die in Unterzahl spielende Mannschaft mit 3:2. Unser Torjäger Johannes Noll verhinderte dann mit seinem zweiten Treffer die Niederlage, so dass man sich mit der Punkteteilung zufrieden geben musste.