Rückrundenstart:

Sonntag, 05.03.2017 - 14:30 Uhr  SG Herschbach/Sch. - SV Roßbach/Verscheid

Auswärtssieg in Melsbach

4:1-Sieg beim SV Melsbach - Drei Tore von Johannes Noll

Überzeugend hat unsere 1. Mannschaft am 3. Spieltag in Melsbach mit 4:1 gewonnen und damit vorübergehend die Tabellenspitze in der Kreisliga B Nord übernommen.

Bereits in der Anfangsphase des Spiels nahm das Team von Uwe van Eckeren das Heft in die Hand und stellte mit zwei frühen Toren von Johannes Noll (Vorarbeit Tom Puderbach beim 1:0 und Sascha Becker beim 2:0) die Weichen in Richtung Sieg. Eine Nachlässigkeit in der Abwehr führte dann zum vorübergehenden Anschlusstreffer für die Gastgeber, doch noch vor der Pause stellte Tom Puderbach mit seinem Treffer zum 3:1 den alten Abstand wieder her.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Drückende Überlegenheit, die allerdings nur noch ein weiteres Tor brachte. Nach schöner Flanke von Thomas Schneider stellte Johannes Noll per Kopfball den 4:1 Endstand für den SV Roßbach/Verscheid her.

SVR: M. Becker - P. Böhm (F. Strunk), A. Schuster, S. Chapé, C. Eichentopf - T. Schuster, T. Puderbach (M. Kröll) - A. Becker, S. Becker, T. Schneider - J. Noll (A. Hahn)

2. Mannschaft unterlag unglücklich in Fernthal.

Die 2. Mannschaft unterlag am Samstagabend unglücklich mit 0:3 in Fernthal gegen die DJK Neustadt/Fernthal III. Nach dem 1:0 für die Hausherren vergab das Team von Marcus Schneider zwei 100%ige Tormöglichkeiten und so kamen die Gastgeber in der Schlussphase zum glücklichen 3:0 Sieg. Damit findet sich das Team leider am Tabellenende wieder.

SVR II: P. Greiner, S. Boden, P. Fasel, L. Müller, J. Hammer (46. M. Dallof), A. Lopez-Blanque, P. Flöck (30. N. Patt), A. Wagner (25. M. Robacki), R. Zepp, M. Heßler, S. Kurtenbach