Wiedtalderby Kreisliga D Nordwest:

Sonntag, 30.04.17 - 12:30 Uhr  SG Niederbreitbach/Waldbb. III - SV Roßbach/Verscheid II

Kreisliga A:

Sonntag, 30.04.2017 - 14.30 Uhr  SV Roßbach/Verscheid - SV Rheinbreitbach

Fußball, Freunde, Ferienspaß

Fußballcamp in Roßbach in den Sommerferien vom 24. - 28. Juli

Fußball, Freunde, Ferienspaß: Unter diesem Motto findet bereits zum fünften Mal das Feriencamp des Vereins zur Förderung des Jugendfußballs VG Waldbreitbach in Kooperation mit der Fußballschule Doppelspass statt. In der vierten Woche der Sommerferien (24. bis 28. Juli) sind alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen zwischen sechs und vierzehn Jahren herzlich willkommen.

Die Nachwuchskicker erwartet auf der wunderschönen Anlage des SV Roßbach eine abwechslungsreiche Ferienwoche mit kindgerechtem Fußballtraining. Originelle Spielformen und lebendiges Techniktraining stehen im Vordergrund.

Neben den sportlichen Inhalten ist es den Trainern ein besonderes Anliegen, auch die sozialen Kompetenzen der Kinder zu fördern. Teamgeist und wertschätzender Umgang werden groß geschrieben – auf und neben dem Spielfeld.

Im Teilnehmerbeitrag von 159 Euro für die Campwoche (Montag bis Freitag, 9.30 - 16 Uhr) ist die Verpflegung (ausgewogenes Mittagessen, Getränke, Obst und Zwischensnacks), ein komplettes adidas-Equipment (Trikot, Hose, Stutzen, Originalball „Junior“), eine Trinkflasche, ein Schlüsselband sowie eine Erinnerungsurkunde enthalten.

Weitere Infos und Anmeldungen unter: Telefon 0176 97563756 oder www.doppelspass.com

Camp 2017 Vorschau

Camp 2017 Vorschau2

Camp 2017 Vorschau3

Fußball, Freunde, Ferienspaß: Wie in den vergangenen Jahren erwartet die Kinder beim Fußballcamp in Roßbach eine abwechslungsreiche Ferienwoche.